贵州省国有资本履约保证金保函

贵州省国有资本履约保证金保函

保函简介

受益人:贵州省国有资本运营有限责任公司

被保证人:贵州某科技有限公司

担保金额:壹拾肆万捌仟伍佰元整(¥148500.00)

担保期限:出函之日至2022年10月17日

保函格式:建行不可撤销的见索即付格式

履约保函示例:

贵州某科技有限公司要求提供担保金额为人民币壹拾肆万捌仟伍佰元整(¥148500.00)的履约保证金。但公司高层决定使用履约保函替代履约保证金。保函担保内容如下文,且保函需要担保2022年10月17日。最终此单位选择我司代办履约保函,于2022年7月18日下午顺利出函。

保函担保内容:

本保函为不可撤销的见索即付保函。

履约保函格式如何确定:

合同模板里面通常有保函格式,我们也有各种银行常用履约保函格式。合同模板如果有格式的,严格按照合同模板格式。合同模板没有格式的,一般是银行格式或者业主指定的格式。

履约保函必要信息:

保函受益人(业主/甲方/发包方等)

保函申请人(承包方/供应方/卖方等)

项目名称或合同名称

签订合同日期或中标日期或开标日期

担保金额

担保期限

怎么查询履约保函的真假?

直接致电保函上的电话,联系银行报保函编号即可查询。另可以查看保函落款下方查询方式进行查询。

也可在建行官网查询保函,直接建行官网查询。

建设银行保函查询指引

建行官网保函查询网站:http://www1.ccb.com/tran/WCCMainPlatV5?CCB_IBSVersion=V5&SERVLET_NAME=WCCMainPlatV5&TXCODE=NBH001

办理履约保函需要多少手续费?

履约保函一般根据保函格式要求,项目类型,甲乙双方资质,乙方综合公司情况等多方面来决定的,最好先加微信发送部分资料(招标文件、中标通知书、合同或合同模板、资质证书、营业执照)进行初步审批手续费情况。

如何找到靠谱的担保公司?

保函办理联系:彭婉婷 电话:18308945189(微信同号)